IHRE AUFGABEN
- Erlernen des Berufsbildes
- Fachwissen über Nahrungsmittel und deren Verarbeitung
- Lebensmittelhygiene
- Menüerstellung und- planung
- Wareneinkauf und- lagerung
- kaufmännische Küchenkalkulationen
- À la carte Service mittags und abends im Michelin Stern gekrönten Restaurant
- Bankettservice
IHR PROFIL
- Großes Interesse in einem Haubenrestaurant arbeiten zu wollen
- Spaß daran mit anderen Menschen zu kommunizieren
- Äußerst freundlich
- Äußerst pünktlich
- Motiviert
- Freude andere zu verwöhnen
- Sicheres Auftreten
- Interesse an Getränke- und Speisenkunde
- Teamplayer und aufgeschlossen
- Gute Umgangsformen
- Mut neues Erlernen zu wollen
- Ausgezeichnete Deutschkenntnisse
- Gute Englischkenntnisse
- Ambition Teil eines erfolgreichen Teams zu werden
WIR BIETEN
- Sicheren Arbeitsplatz inmitten der Stadt Salzburg in einem 5 Stern Superior Hotel
- Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche
- Mitarbeiter Willkommenspaket inklusive Stadttour durch Salzburg
- Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche
- Angenehme Zusammenarbeit in einem versierten und aufgeschlossenen Team
- Fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten (außer Haus)
- Klimatisierter Arbeitsbereich
- 13. und 14. Monatsentgelt
- Prämie bei Erreichung des Budgets
- Trinkgeldbeteiligung
- Bezahlung laut KV mit der Bereitschaft zur Überzahlung.
- Kostenlose Verpflegung (Mittag- und Abendessen)
- Mitarbeiterkonditionen für F&B und Übernachtungsmöglichkeiten
- Team-Building Veranstaltungen
- Vergünstigte Massagen
- E-Ladestation – Kostenlos für Mitarbeiter
KONTAKT
Bitte senden Sie Ihre Bewerbung inkl. Lebenslauf an:
Hotel Schloss Mönchstein
Frau Samantha Teufel (Directrice)
Mönchsberg Park 26
5020 Salzburg
teufel@monchstein.at