Starten Sie Ihre Karriere über den Dächern Salzburgs

Karriere im Luxushotel in Salzburg

Ihr Weg zu außergewöhnlicher Hotellerie

Werden Sie Teil unseres Teams im Hotel Schloss Mönchstein*****s – einem der exklusivsten Luxushotels Europas. Hier erwartet Sie nicht nur ein Arbeitsplatz, sondern ein inspirierendes Umfeld, in dem Respekt, Teamgeist und exzellenter Service an erster Stelle stehen.

Wir suchen motivierte, aufgeschlossene und fachlich versierte Persönlichkeiten, die unsere Leidenschaft für Gastfreundschaft teilen. Ob mit Erfahrung oder als Berufseinsteiger – bei uns haben Sie die Möglichkeit, sich in einem internationalen Umfeld weiterzuentwickeln.

Restaurant

Einblicke in unser Restaurant Team mit Laura

Küchen Team

Einblicke in unser Küchenteam mit Heward

Front Office Team

Einblicke in unser Front Office Team mit Valentina

Jetzt den ersten Schritt machen

Bewerben Sie sich einfach und unkompliziert – wir freuen uns darauf, Sie bald in unserem Team willkommen zu heißen. 

Werden Sie Teil unserer Philosophie

Sie sind engagiert, herzlich und bringen Ihre fachliche Kompetenz mit Leidenschaft ein? Dann heißen wir Sie im Hotel Schloss Mönchstein*****s herzlich willkommen. Unser Team lebt Gastfreundschaft auf höchstem Niveau – mit Respekt, Teamgeist und Freude an exzellentem Service.

Beginn nach Absprache: Vollzeitbeschäftigung / 5 Tage
IHRE AUFGABEN
  • Leitung eines eigenen Postens und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
  • Unterstützung des Küchenchefs und Teams
  • Einbringung eigener Ideen bei der Entwicklung neuer Gerichte
  • Zubereitung und kreative Präsentation hochwertiger Speisen
  • A la carte Service: Anrichten im Mittags- und Abendservice
  • Unterstützung der einzelnen Posten (Mise-en-Place-Arbeiten)
  • Fachgerechte Lagerung, Bestellung und Kontrolle der Lebensmittel
  • Einhaltung der HACCP-Richtlinien
IHR PROFIL
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Abschluss einer Tourismusschule
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
  • Sehr gute Fachkenntnisse und ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
  • Kreativität und Leidenschaft am Herd
  • Teamplayer mit Verantwortungsbewusstsein
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Belastbar, flexibel und begeistert an der Gourmetküche
  • Wunsch zur Weiterbildung
  • Motivation, eine ehrgeizige Mannschaft zu verstärken
WIR BIETEN
  • Sicheren Arbeitsplatz inmitten der Stadt Salzburg in einem 5-Stern-Superior-Hotel
  • Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tage-Woche
  • Mitarbeiter-Willkommenspaket inklusive Stadttour durch Salzburg
  • Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche
  • Angenehme Zusammenarbeit in einem versierten und aufgeschlossenen Team
  • Fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten (auch außer Haus)
  • Klimatisierter Arbeitsbereich
  • 13. und 14. Monatsgehalt
  • Trinkgeldbeteiligung
  • Bezahlung laut Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung
  • Kostenlose Verpflegung (Mittag- und Abendessen)
  • Mitarbeiterkonditionen für F&B und Übernachtungsmöglichkeiten
  • Team-Building-Veranstaltungen
  • Vergünstigte Massagen
  • Attraktive Rabatte bei ausgewählten Partnerbetrieben
  • Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter-Prämie
  • Kostenlose Parkmöglichkeit in unserer Tiefgarage
Beginn nach Absprache: Vollzeitbeschäftigung / 5 Tage
IHRE AUFGABEN
  • Eigenständige Leitung und Organisation des Patisserie-Postens
  • Ausarbeitung kreativer Dessertideen in Abstimmung mit dem Küchenchef
  • Zubereitung und Präsentation hochwertiger À-la-carte-Desserts
  • Verantwortung für alle süßen Angebote im Hotel
  • Fachgerechte Lagerung, Bestellung und Kontrolle der Lebensmittel
  • Mitverantwortung für Einhaltung der HACCP-Richtlinien
  • Zusammenarbeit mit den anderen Postenchefs
  • Unterstützung bei Veranstaltungen und Sonderanforderungen
IHR PROFIL
  • Abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in oder Patissier
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
  • Sehr gutes Fachwissen und ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
  • Kreativität, Liebe zum Detail und Leidenschaft für Patisserie
  • Teamplayer mit Verantwortungsbewusstsein
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Strukturierte, selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
  • Wunsch zur Weiterentwicklung und fachlichen Weiterbildung
WIR BIETEN
  • Sicheren Arbeitsplatz inmitten der Stadt Salzburg in einem 5-Stern-Superior-Hotel
  • Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tage-Woche
  • Mitarbeiter-Willkommenspaket inklusive Stadttour durch Salzburg
  • Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche
  • Angenehme Zusammenarbeit in einem versierten und aufgeschlossenen Team
  • Fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten (auch außer Haus)
  • Klimatisierter Arbeitsbereich
  • 13. und 14. Monatsgehalt
  • Trinkgeldbeteiligung
  • Bezahlung laut Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung
  • Kostenlose Verpflegung (Mittag- und Abendessen)
  • Mitarbeiterkonditionen für F&B und Übernachtungsmöglichkeiten
  • Team-Building-Veranstaltungen
  • Vergünstigte Massagen
  • Attraktive Rabatte bei ausgewählten Partnerbetrieben
  • Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter-Prämie
  • Kostenlose Parkmöglichkeit in unserer Tiefgarage
Beginn nach Absprache: Vollzeitbeschäftigung / 5 Tage

IHRE AUFGABEN

  • Professionelle Betreuung und Beratung unserer nationalen und internationalen Gäste
  • Führung einer eigenen Servicestation im À-la-carte-Service
  • Aktiver Verkauf und Empfehlung von Speisen und Getränken
  • Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurantbereich
  • Fachgerechter Service unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards
  • Gästeunterhaltung mit Charme und Kompetenz
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam für einen reibungslosen Ablauf

IHR PROFIL

  • Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
  • Mehrjährige Berufserfahrung im gehobenen Servicebereich
  • Freude am Gästekontakt sowie hohe Dienstleistungsorientierung
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Gepflegtes Auftreten, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
  • Kenntnisse im Wein- und Getränkeservice von Vorteil
  • Professionelles und freundliches Auftreten auch in stressigen Situationen

WIR BIETEN

  • Sicheren Arbeitsplatz inmitten der Stadt Salzburg in einem 5-Stern-Superior-Hotel
  • Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tage-Woche
  • Mitarbeiter-Willkommenspaket inklusive Stadttour durch Salzburg
  • Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche
  • Angenehme Zusammenarbeit in einem versierten und aufgeschlossenen Team
  • Fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten (auch außer Haus)
  • Klimatisierter Arbeitsbereich
  • 13. und 14. Monatsgehalt
  • Trinkgeldbeteiligung
  • Bezahlung laut Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung
  • Kostenlose Verpflegung (Mittag- und Abendessen)
  • Mitarbeiterkonditionen für F&B und Übernachtungsmöglichkeiten
  • Team-Building-Veranstaltungen
  • Vergünstigte Massagen
  • Attraktive Rabatte bei ausgewählten Partnerbetrieben
  • Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter-Prämie
  • Kostenlose Parkmöglichkeit in unserer Tiefgarage

Beginn nach Absprache: Vollzeitbeschäftigung / 5 Tage

IHRE AUFGABEN

  • Durchführung eines fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards
  • Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Reklamationen
  • Unterstützung des/der Chef(in) de rang oder des/der Demi-chef(in) de rang bei der Überwachung von Sauberkeit, Ordnung und der standardgemäßen Präsentation
  • Eindecken der Tische und Durchführung des Mise en place
  • Koordination des Passes zwischen Service und Küchenbrigade

IHR PROFIL

  • Erfahrung in der Haubenküche
  • Deutsch/Englisch fließend
  • Aufgeschlossener, wissbegieriger Gastgeber aus Leidenschaft
  • Ambition Teil eines erfolgreichen Teams zu werden

WIR BIETEN

  • Sicheren Arbeitsplatz inmitten der Stadt Salzburg in einem 5-Stern-Superior-Hotel
  • Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tage-Woche
  • Mitarbeiter-Willkommenspaket inklusive Stadttour durch Salzburg
  • Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche
  • Angenehme Zusammenarbeit in einem versierten und aufgeschlossenen Team
  • Fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten (auch außer Haus)
  • Klimatisierter Arbeitsbereich
  • 13. und 14. Monatsgehalt
  • Trinkgeldbeteiligung
  • Bezahlung laut Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung
  • Kostenlose Verpflegung (Mittag- und Abendessen)
  • Mitarbeiterkonditionen für F&B und Übernachtungsmöglichkeiten
  • Team-Building-Veranstaltungen
  • Vergünstigte Massagen
  • Attraktive Rabatte bei ausgewählten Partnerbetrieben
  • Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter-Prämie
  • Kostenlose Parkmöglichkeit in unserer Tiefgarage
Beginn nach Absprache: Vollzeitbeschäftigung / 5 Tage

IHRE AUFGABEN

  • Erlernen des Berufsbildes
  • Klassische Serviertechniken erlernen u.a. Filetieren und Flambieren vor dem Gast
  • Getränke- und Weinkunde
  • Umfassende Produktkenntnisse erlangen
  • Gepflegten Umgang mit internationalem Clientèle
  • À la carte Service mittags und abends im Michelin Stern gekrönten Restaurant
  • Bankettservice

IHR PROFIL

  • Großes Interesse in einem Haubenrestaurant arbeiten zu wollen
  • Spaß daran mit anderen Menschen zu kommunizieren
  • freundliche, pünktliche und motivierte Persönlichkeit
  • Freude andere zu verwöhnen
  • Sicheres Auftreten
  • Interesse an Getränke- und Speisenkunde
  • Teamplayer und aufgeschlossen
  • Mut neues Erlernen zu wollen
  • Ausgezeichnete Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse
  • Ambition Teil eines erfolgreichen Teams zu werden

WIR BIETEN

  • Sicheren Arbeitsplatz inmitten der Stadt Salzburg in einem 5-Stern-Superior-Hotel
  • Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tage-Woche
  • Mitarbeiter-Willkommenspaket inklusive Stadttour durch Salzburg
  • Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche
  • Angenehme Zusammenarbeit in einem versierten und aufgeschlossenen Team
  • Fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten (auch außer Haus)
  • Klimatisierter Arbeitsbereich
  • 13. und 14. Monatsgehalt
  • Trinkgeldbeteiligung
  • Bezahlung laut Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung
  • Kostenlose Verpflegung (Mittag- und Abendessen)
  • Mitarbeiterkonditionen für F&B und Übernachtungsmöglichkeiten
  • Team-Building-Veranstaltungen
  • Vergünstigte Massagen
  • Attraktive Rabatte bei ausgewählten Partnerbetrieben
  • Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter-Prämie
  • Kostenlose Parkmöglichkeit in unserer Tiefgarage
Beginn nach Absprache: Vollzeitbeschäftigung / 5 Tage
 
 
IHRE AUFGABEN
  • Erlernen des Berufsbildes
  • Fachwissen über Nahrungsmittel und deren Verarbeitung
  • Lebensmittelhygiene
  • Menüerstellung und- planung
  • Wareneinkauf und- lagerung
  • kaufmännische Küchenkalkulationen
  • À la carte Service mittags und abends im Michelin Stern gekrönten Restaurant
  • Bankettservice

IHR PROFIL

  • Großes Interesse in einem Haubenrestaurant arbeiten zu wollen
  • Spaß daran mit anderen Menschen zu kommunizieren
  • Äußerst freundlich
  • Äußerst pünktlich
  • Motiviert
  • Freude andere zu verwöhnen
  • Sicheres Auftreten
  • Interesse an Getränke- und Speisenkunde
  • Teamplayer und aufgeschlossen
  • Gute Umgangsformen
  • Mut neues Erlernen zu wollen
  • Ausgezeichnete Deutschkenntnisse
  • Gute Englischkenntnisse
  • Ambition Teil eines erfolgreichen Teams zu werden

WIR BIETEN

  • Sicheren Arbeitsplatz inmitten der Stadt Salzburg in einem 5-Stern-Superior-Hotel
  • Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tage-Woche
  • Mitarbeiter-Willkommenspaket inklusive Stadttour durch Salzburg
  • Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche
  • Angenehme Zusammenarbeit in einem versierten und aufgeschlossenen Team
  • Fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten (auch außer Haus)
  • Klimatisierter Arbeitsbereich
  • 13. und 14. Monatsgehalt
  • Trinkgeldbeteiligung
  • Bezahlung laut Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung
  • Kostenlose Verpflegung (Mittag- und Abendessen)
  • Mitarbeiterkonditionen für F&B und Übernachtungsmöglichkeiten
  • Team-Building-Veranstaltungen
  • Vergünstigte Massagen
  • Attraktive Rabatte bei ausgewählten Partnerbetrieben
  • Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter-Prämie
  • Kostenlose Parkmöglichkeit in unserer Tiefgarage

Benefits

Gutes Betriebsklima

Übertarifliche Bezahlung

Prämien und Boni

Lernspiele für Auszubildende

Regelmäßige Mitarbeitergespräche

Weiterbildungsmöglichkeiten

Respektvolles Miteinander

Regelmäßige Meetings

Mitarbeiterveranstaltungen

Reduzierte Mitarbeiterpreise

Gestellte Hoteluniform

Personalessen

Modernes Arbeitsequipment

Karrierechancen

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